Blau Weiss Büßleben 4 : 2 SV BW Neustadt

2:1 (39')Tobias Grau per Elfmeter (Robin-Lee Engler)
3:1 (41')Blau Weiss Büßleben
3:2 (46')Robin-Lee Engler (Kilian Schulz)
4:2 (83')Blau Weiss Büßleben per Elfmeter

Kleiner Platz und Wind keine gute Mischung für Neustadt

Neustadt mit keinem guten Start in Büßleben.Bei heftigen Wind und ein zu klein geratener Platz, kam  Neustadt nicht ins Spiel . Bereits mit den ersten zwei weiten Abschlägen konnte Büßleben mit 2:0 davonziehen. Neustadt befreite sich zusehens und hatte ihrerseits Chancen das Ergebniss zu verbessern. In der 39. Minute wurde Robin Engler im Strafraum von den Beinen geholt und den fälligen Elfmeter ließ sich Tobias Grau nicht nehmen und verkürtzte so auf 2:1 .  Aber der nächste Abschlag sollte das alte Ergebniss von 3:1 wieder herstellen. Nach dem Wechsel Neustadt mit dem Wind im Rücken und mit der ersten Flanke durch Kilian Schulz der Anschluss per Kopfball durch Robin Engler in der 46. Minute. Dann hatten beide Mannschaften noch weitere Möglichkeiten einen Treffer zu erzielen. Neustadts Tormann Maximilian Jünger zu ungestüm bei einer Faustabwehr, verursachte einen Elfmeter in der 83. Minute. Das war der K.O. für Neustadt.