3:3 (33')Joshua Yahl
3:4 (37')Robin von Rhein
3:5 (43')Max Albrecht

Erfolgreiche Aufholjagd

Durch eine Leistungssteigerung in der 2. Halbzeit konnte das Spiel noch gedreht weden. Neustadt begann schwungvoll und konnte gleich das Spiel an sich reißen. Dem zufolge fiel in der 10min das 0:1 durch F. Helmrich , durch einen schönen Heber ins lange Eck. Durch eine Fehlentscheidung vom Schiedsrichter der einen indirekten Freistoß anzeigt und der Freistoß direkt verwandelt wurde und dieser Treffer anerkannt bleibt. Jetzt verlor Neustadt ihren Spielfaden und die Mannschaft aus Tanna konnte mit 3:1 in Führung gehen. Nach der Halbzeit und Umstellung in der Mannschaft übernahm Neustadt wieder das Spielgeschehen. Durch gutes Zusammenspiel wurde jetzt Tanna in der eigenen Hälfte gedrängt. Dadurch ergaben sich Torchancen die J. Yahl in der 27min und 33min zum 3:3 nutzte. Jetzt lies Neustadt nicht mehr locker und wollte den Siegtreffer erzielen. Durch ein schönes Solo von R. von Rhein und einem Fernschuß erzielte er die 4:3 Führung für Neustadt. Nach einem Zusammenspiel von R. von Rhein und M. Albrecht mit anschließenden Volleyschuß von M. Albrecht konnte der 5:3 Siegtreffer erzielt werden. Am Ende ein verdienter Sieg unserer E2 - Junioren und die durch die Niederlage von Schleiz den 1. Tabellenplatz erreicht haben.

Quelle: D.Risch