1. FC Greiz   SV BW Neustadt
1. FC Greiz 3 : 3 SV BW Neustadt
(1 : 1)

Auswärtspunkt durch gute Moral!

Vom Auswärtsspiel in Greiz brachten die C-Junioren einen verdienten Punkt mit nach Hause. In einer abwechslungsreichen Begegnung hatten die Gäste den besseren Beginn. Aber Greiz ging in der 11.min. in Führung. Der Ausgleich lies aber nicht lange auf sich warten. Den besorgte M.Engler in der 16.min. mit einem überlegten Kopfball. Nach der Pause waren die Gastgeber wieder am Drücker und nutzten die Nachlässichkeiten in der Abwehr zur 3:1 Führung. Aber die Blau-Weissen gaben nicht auf. Nach einem Eckball drückte P.Nitschke den Ball in der 51.min.  über die Linie. Zwei Minute später legte M.Engler nach und erzielt mit Fernschuss den Ausgleich. Damit gaben sich beide Teams zufrieden. Ein gerechtes Unentschieden und die Neustädter bauen die kleine Serie auf 4 unbesiegte Spiele in Folge aus.

Quelle: M.Rothe