4:0 (40')Collin Schröter (Maximilian Raue)
5:0 (43')Collin Schröter (Maximilian Raue)
6:0 (50')Collin Schröter (Maximilian Raue)
7:1 (55')Bodelwitzer SV
8:1 (57')Collin Schröter (Maximilian Raue)
9:1 (65')Maximilian Raue

Erfolgreicher Sonntag

Harter Ligaalltag steht wieder an. Nach der Niederlage beim JFV Eichsfeld Süd wollten die Blau Weißen heute eine Reaktion zeigen und somit die Punkte in der Orlastadt lassen. Der Gegner heute ist kein Unbekannter. Viele namenshafte Spieler werden mit der Gastmannschaft vom Bodelwitzer SV mitreisen. Jedoch kann man trotzdem sagen, dass die Heimmannschaft als Favorit ins Spiel geht. In der ersten Hälfte sah man ein sehr umkäpftes Spiel mit vielen Einzelmomenten und großem Kampf auf beiden Seiten. Spielerisch wurde von beiden Mannschaften zunächst nicht viel gezeigt. Im Gegenteil... viele Ballverluste, Zweikämpfe und lange Bälle prägten das Spiel. Doch unsere Blau Weiße Elf konnte aus diesem Auftakt das beste daraus machen und konnte sich durch zwei Angriffe einen 2:0 Vorsprung zur Pause ergattern. Nach der Halbzeit kam unsere Elf mit zwei Wechseln und einer Systemumstellung. Dies machte sich auch bemerkbar. Neustadt spielten schönen Kombinationsfussball und Bodelwitz versuchte mit viel Kampf und Wille dagegen zu halten. Doch dies gelang ihnen nu schwer. Collin Schröter schnürte in 10 Minuten einen Hattrick und setzte innerhalb von 17 Minuten seinen vierten Treffer nach. Der Anschlusstreffer fiel aber noch für die Mannschaft vom Bodelwitzer SV, bevor Maximilian Raue, welcher die 4 Treffer für Collin vorbereitete, den Schlusspunkt zum 9:1 setzt.