2:0 (39')Martin Köhler per Elfmeter (Besnik Merlaku)
3:0 (61')Martin Köhler
4:0 (75')Tobias Liebert
5:0 (90')Patrick Schedel

Überzeugende Mannschaftsleistung über die gesamte Spielzeit

Im ersten Rückrundenspiel der Spielunion traf das Neustädter A-Juniorenteam auf die SG Auma/Triptis, wo das Hinspiel 2:2 endete. Jeder Akteur ging konzentriert in das Punktspiel und so bestimmte der Hausherr die Partie von der 1.bis zur 90.Minute. Mit schnellem und aggressiven Spiel dominierte die Blau-Weiß Elf eindeutig und so fielen folgerichtig auch fünf Tore, wobei
noch mehrere Spieler gute Chancen nicht nutzten. Die teilweise gut herausgespielten Treffer erzielten T.Liebert und M.Köhler je 2 und der eingewechselte B-Juniorenspieler P.Schedel. Das 3:0 durch M.Köhler ragte dabei heraus, denn ab der Mittellinie umkurvte Neustadts Kapitän fünf Gegenspieler und verwandelte eiskalt. Der Punktspieleinstand von Neuzugang B.Merlaku stimmt vielversprechend für die weiteren Pflichtspiele. Auch D.Thiele fügte sich gut in das Team ein; Pech hatte er mit einem Lattenschuss in der ersten Halbzeit.

Quelle: U.Heckel