2:0 (18')SV 1910 Kahla
2:1 (37')Felix Hohl (Kai Schäferlein)
2:2 (65')Kai Schäferlein (Felix Hohl)

Erste Halbzeit verschlafen

Nach einer verschlafenen Anfangsviertelstunde lagen die Neustädter, gegen die agil spielenden Gastgeber bereits mit 0:2 zurück.
Zuviele Abspielfehler im offensiven Mittelfeld ermöglichten den Hausherren immer wieder Chancen.
Dann aber zeigten die Böttcher-Schützlinge Moral, denn noch in der ersten Halbzeit gelang Ihnen der Ausgleich durch
zwei Kopfballtore. Zunächst vollendete Hohl nach einem Freistoß durch Schäferlein, und wenig später flankte Hohl auf Schäferlein,
welcher herrlich ins lange Eck einköpfte. Mit etwas Glück hätten die Neustädter zur Halbzeit in Führung liegen können, doch Hohl
schoß einen Elfmeter an den Pfosten.
Im zweiten Abschnitt kontrollierten die Gäste weitestgehend das Spiel, obwohl man bei den Gegenstößen der Platzherren immer
wieder aufpassen mußte. Hier zeigte sich einmal mehr die Klasse von Felix Böttcher, welcher mit seiner hervorragenden Einstellung
und seinem guten Stellungsspiel viele dieser Angriffe unterband. Bei einer konsequenteren Ausnutzung der Chancen
durch Thuy, Weiß, Kraus und Schäferlein wäre ein Sieg nicht unverdient gewesen. So blieb es wie im Hinspiel bei einem Remis.