SV BW Neustadt 3 : 0 SG SV Lok Altenburg

1:0 (56')Karl-Christian Meyer per Elfmeter
2:0 (72')Patrick Tendler (Viet Bui Chu Hoang)
3:0 (74')Patrick Tendler

Geschlossene Mannschaftsleistung führt zum Sieg

Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung hat man sich endlich die ersten 3 wichtigen Punkte erkämpft. In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel. Die zweite Halbzeit hielt dann einige Überraschungen bereit. Zunächst begann man diese wie man die erste beendet hatte. Dann gab es in der 53. Minute einen berechtigten Elfmeter, welchen Meyer zur 1:0 Führung verwandelte. Nach diesen Tor begannen die Neustädter endlich miteinander zu spielen und dank zweier Jokertore von Patrick Tendler in der 72. und 74 Minuten stand der Endstand von 3:0 fest. In der 80 Minute hatte Lok noch einen Elfmeter, welcher allerdings verschossen wurde. Dank einer guten Abwehrleistung und ein wenig glück in der 80. Minute, konnte man endlich mal zu Null spielen. Trotz dieser guten Mannschaftsleistung bleibt man spielerischen noch einiges Schuldig.