Eintracht Eisenberg 2 : 3 SV BW Neustadt

1:2 (34')Daniel Kraus
1:3 (60')Lucas Spindler
2:3 (75')Eintracht Eisenberg

Spielbericht

In diesem wichtigen Abstiegsspiel stand für beide Mannschaften viel auf dem Spiel. Das merkte man in den ersten Minuten mit vielen Fehlern auf beiden Seiten.
So dauerte es bis zur 22.Minute als ein stellungsfehler die 1:0 Führung für Eisenberg brachte. Erst da begann das Spiel richtig und Neustadt drückte jetzt kräftig auf die Tube. So konnte man nach 28 minuten zum 1:1 ausgleichen. Schönijahn setzte sich auf links durch und Kraus konnte die gute Flanke einköpfen. Noch vor der Halbzeit bekam Kraus einen verunglückten Abschlag des Eisenberger Keepers schnell unter Kontrolle und überlupfte diesen aus ca. 30m!
Zweite Halbzeit dann verteiltes Spiel bevor Lukas Spindler einen der vielen Konter zum 3:1 verwandeln konnte. Danach ließ man die Zügel wieder etwas schleifen und Eisenberg kam noch auf 3:2 heran. Am Ende ein hart erkämpfter aber verdienter Sieg der blau-weißen.