FC Motor Zeulenroda 3 : 3 SV BW Neustadt

3:1 (24')FC Motor Zeulenroda
3:2 (31')Robin-Lee Engler
3:3 (34')Robin-Lee Engler

Verdienter Auswärtspunkt

Das Spiel begann für die Gäste wie maßgeschneidert. Nach wenigen Spielminuten erzielte Torjäger R-L. Engler die frühe Gästeführung. In der Folgezeit kamen die Gastgeber besser ins Spiel und bestimmten dieses. Zur Pause führten die Motor – Kicker nicht unverdient 3:1. Mit Beginn der zweiten Spielhälfte stürmte die Gästemannschaft wild entschlossen , die positive Wende in diesem Spiel zu erzwingen. Ein taktischer Wechsel Mitte der 2.Halbzeit im Neustädter Mittelfeld brachte Feldvorteile für Neustadt. Zwei Tore binnen weniger Minuten waren die logische Konsequenz. Nach dem Ausgleich versuchten die Gastgeber nochmals ihrerseits den Siegtreffer zu erzielen, doch es blieb beim leistungsgerechtem Remis.

Quelle: M.Icha