FC Motor Zeulenroda 1 : 2 SV BW Neustadt

1:1 (54')Patrick Tendler (Daniel Kraus)
1:2 (67')Daniel Kraus (Maurice Grube)

Spielbericht

Auf dem tiefen und schlammigen Schlackeplatz in Zeulenroda entwickelte sich eine äußerst kampfbetonte Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften.
In der ersten Halbzeit hätten Daniel Kraus und Patrick Tendler jeweils die Führung erzielen müssen, brachten das Leder aber nicht im Tor unter. Auf der anderen Seite hatte auch Zeulenroda gute Einschußmöglichkeiten, kamen aber auch nicht zum Torerfolg. Unter anderem fischte Torwart Erik Danke mit einem Riesenreflex einen Schuß noch aus dem Winkel.
In der zweiten Halbzeit weiter verteiltes Spiel und Zeulenroda nutzte eine Unaufmerksamkeit in der Neustädter Hintermannschaft zur 1:0 Führung (47.min.)
Aber Neustadt gab nicht auf und Patrick Tendler köpfte das 1:1 nach schöner Flanke von Daniel Kraus (54.min.)
Dann setzte sich der eingewechselte C-Junior Maurice Grube auf der rechten Seite durch. Patrick Tendler setzte seine scharfe Flache Eingabe noch an den Pfosten doch Daniel Kraus stand goldrichtig und staubte zur 2:1 Führung ab (67.min).
Somit blieb Zeulenroda eine Viertelstunde Zeit um nochmal zurückzukommen, doch mit viel Kampf und Lauffreude konte dieser harterkämpfte Auswärtserfolg eingefahren werden. Mit 22 Punkten aus 11 Spielen kann man jetzt zufrieden in die Winterpause gehen.