1:2 (56')Aleksander Madelung (Daniel Kraus)
2:2 (60')Daniel Kraus
2:3 (62')FSV Ronneburg

Verkehrte Welt

Von Beginn an nahmen die Hausherren das Zepter in die Hand und erarbeiteten sich eine Vielzahl sehr guter Torchancen. An diesem Tag schien ihnen aber Glücksgöttin Fortuna nicht holt zu sein. Allein vier Pfosten bzw. Lattentreffer verzeichneten die Hausherren bis zur 30.min. Anders die Gäste, welche mit ihren ersten beiden Torschüssen in dieser Begegnung in der 31. und 32.min zur Überraschung aller mit 0:2 in Führung gingen. Bis zur Pause trafen die Platzherren zu allem Überfluss noch zweimal den Pfosten. Nach dem Seitenwechsel Neustadt noch agiler mit weiteren guten Torchancen. Es dauerte bis zur 58.min, als A.Madelung den längst überfälligen Anschlusstreffer erzielte. Die Platzherren weiter im Vorwärtsgang, dafür wurde diese in der 60.min durch den Ausgleichstreffer von D.Kraus belohnt. Nun deutete alles auf eine Wende in diesem Spiel hin, doch der dritte gefährliche Gästeangriff wiederum begünstigt durch Fehler in der Blau-Weiß Hintermannschaft brachte das 2:3. Danach verflachte das Spiel immer mehr. Am Ende eine völlig unnötige Niederlage der Neustädter in einem Spiel wo das Ergebnis den Spielverlauf völlig auf den Kopf stellte.

Quelle: A.Götze