0:1 (34')SV Motor Altenburg
0:2 (57')SV Motor Altenburg
0:3 (63')SV Motor Altenburg per Elfmeter

Spielbericht

Neustadts Kicker konnten auch in diesem Spiel ohne Ersatzspieler und mit einem D-Junioren Spieler antreten, da zum wiederholten Male, F. Spörl, die Mannschaft im Stich gelassen hat. So mußte man vor Spielanpfiff die Mannschaft auf einigen Positionen umstellen. Die Blau-Weiss Akteure hatten nach Anpfiff des Spieles gute Möglichkeiten, mit 1:0 in Führung zu gehen, aber leider scheiterte M. Grube nach einem herrlichen Sololauf am Altenburger Torhüter. Nach 15 Minuten verflachte das Spiel immer mehr und auf Neustädter Seite schlichen sich immer mehr Fehler ein, die dann in der 34. Spielminute zum 0:1 führte. In der Halbzeitpause redete der Neustädter Trainer sehr laut auf die Spieler ein, denn einige hatten an diesem Tag das Fußball spielen und kämpfen verlernt. Nach Wideranpfiff der zweiten Halbzeit sah es auch nicht besser aus. In der 57. Spielminute erhöhte Altenburg auf 0:2. M. Kosien konnte im Strafraum den Altenburger Stürmer nur mit einer Notbremse stoppen und somit kam es zum Elfmeter, was auch zum 0:3 Endstand führte. Einige Spieler müssen sich ernsthaft fragen, ob Sie mit so einer Einstellung zum nächsten Spiel antreten wollen.

Quelle: H. Jauch