3:0 (51')Maurice Grube
4:0 (65')Felix Anton (Andre Wolfram)
5:0 (69')Maurice Grube

Neustadt deklassierte Spitzenreiter Greiz mit 5:0

Neustadt empfing zum Spitzenspiel den Tabellenführer des 1. FC Greiz. Die Blau-Weiss Kicker zeigten von Anfang an, wer heute das Spiel gewinnen wollte. Schon nach wenigen Spielminuten erspielte man sich einige gute Tormöglichkeiten. So geschah in der 15. Minute ein Sololauf von M. Grube, der aber leider den Pfosten des gegnerischen Tores traf. Schon 3 Minuten später hätte F. Anton die Blau-Weissen in Führung bringen können, aber er schoß am Tor vorbei. Durch diese zwei Chancen mußte nun endlich das erwartete Tor her. In der 34. Minute spielte M. Grube auf F. Spörl und dieser nutzte die Vorlage zum 1:0. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause. Nach Wideranpfiff der zweiten Halbzeit spielte man genauso druckvoll weiter und man belohnte sich mit der 2:0 Führung durch F. Spörl. In der 51. Spielminute startete M. Grube wieder ein Sololauf und erhöhte somit zum 3:0 der Neustädter. Dann machte Torhüter A. Wolfram wie immer seinen Abschlag, dieser führte gekonnte durch F. Anton zum 4:0. Gleich 4 Minuten später erhöhte M. Grube zum verdienten 5:0 Heimsieg. Mit diesem Sieg erkämpften sich die Blau-Weissen die Tabellenführung. Mit einer sehr guten geschlossenen Mannschaftsleistung gewann man verdient dieses Spitzenspiel.

Quelle: Henri Jauch