SV BW Neustadt 4 : 2 FC Motor Zeulenroda

2:2 (20')Eric Dillinger
3:2 (44')Daniel Huber
4:2 (59')Tilman Cypionka

Kampfgeist mit Sieg belohnt

Das Spiel begann alles andere als gut für die Hausherren. Bereits in der 5.min gingen die Gäste aus Zeulenroda in Führung. Neustadt zeigte sich trotz Rückstand wenig geschockt. Im Anschluss an einen Eckball stand R-L. Engler goldrichtig und köpfte zum 1:1 ein. Auch im weiteren Spielverlauf bis zur Pause verteiltes Spiel, mit Torchancen auf beiden Seiten. Die 15.min brachte jedoch eine erneute Gästeführung ( 1:2 ). Neustadt schlug erneut zurück. E.Dillinger zirkelte in der 22.min einen Freistoß wunderschön ins Dreiangel zum 2:2 Ausgleich. Nach der Pause verflachte das Spiel etwas . Es dauerte bis zur 44.min, als im Anschluss an einen Konter, D.Huber die 3:2 Führung erzielte. Die Spannung hielt bis in die Schlussminute, hier war es T.Cypionka vorbehalten das 4:2 für sein Team zu erzielen. Am Ende ein hart erkämpfter Sieg, aufgrund einer hohen Lauf- und Einsatzbereitschaft aber verdient. Allen eingesetzten Spielern gilt ein Lob für die gezeigten Leistungen.

Quelle: M.Käpnick