2:0 (22')Dominik Madelung (Felix Winter)
3:1 (45')FSV Hirschberg
4:1 (57')Maurice Grube
5:1 (73')Nils Meißner (Maurice Grube)

Tolle Leistung der Gastgeber

Von Beginn an merkte man den Blau-Weiß Kickern an, den Bock endlich umstoßen zu wollen. Engagiert, lauf- und spielfreudig gingen sie zu Werke. Ein tolles Solo von Mannschaftskapitän M.Grube mit anschließendem Pass auf F.Winter, nutzte dieser zum Führungstreffer. Nur eine reichliche Minute später parierte der Gästekeeper einen tollen Kopfball von T.Wutzler. In der 16.min ein erstes Warnsignal der Gäste, als im Anschluss an eine Gästeecke M.Kosien auf der Torlinie klärte. Nur eine Minute später warf sich T.Bernhardt in letzter Sekunde in einen Schuss der Gäste. Endlich aufatmen, in der 21.min ein „Zuckerpass“ von M.Grube auf D.Madelung, welcher eiskalt zum 2:0 ins lange Toreck einnetzte. Es folgten fünf Minuten in denen die Gäste dem Anschlusstreffer nahe waren. Neustadts Keeper T.Beier reagierte bei einem Gästeangriff gedankenschnell und verhinderte einen Gegentreffer. Kurz darauf landete ein Kopfball der Gäste nur an der Torlatte des Blau-Weiß Gehäuses. In der 32.min setzte M.Kosien zu einem Solo über ca. 50 Meter an, passte auf F.Winter, dieser scheiterte nur knapp am Gästekeeper. Kurz darauf strich ein sehenswerter „Madelung-Kopfball“ nur um Zentimeter übers FSV Gehäuse. Endlich in der 37.min das erlösende 3:0, als T.Wutzler in Abstaubermanier einschoss. Nach der Pause Neustadt weiter am Drücker, doch in der 47.min der überraschende Anschluss der Gästeelf. Unbeeindruckt stürmten die Hausherren weiter. J.Zander schoss aus halblinker Position ( 55.min) , doch sein Schuss strich knapp am langen Eck vorbei. Mit einer Energieleistung erkämpft M.Grube in der 57.min den Ball und erzielt das 4:1. Nun wurde es hektischer und unfairer, bei diesem Spielstand von beiden Seiten unverständlich. Im Anschluss an einen schön getretenen Freistoß von M.Grube köpfte N.Meißner zum 5:1 ein. Die Abwehr um T.Bernhardt, M.Wandsleb und M.Kosien stand an diesem Tag weitestgehend sicher, ansonsten war der gut aufgelegte Torhüter T.Beier zur Stelle. Allen eingesetzten Spielern gilt ein Kompliment für diese sehr gute und geschlossene Mannschaftsleistung.

Quelle: M.Icha