2:1 (25')Eurotrink Gera
2:2 (36')Nils Meißner
3:2 (44')Eurotrink Gera

Elfmeterchance zum Ausgleich blieb ungenutzt

In einem kampfbetonten Spiel schenkten sich beide Teams nichts. Die 15.Spielminute brachte die Führung der Gastgeber. Doch Neustadt schlug bereits eine Minute später zurück. Nach Zuspiel von L.Beier konnte F.Anton den Ausgleich markieren. Nach 25 Minuten die erneute Geraer Führung. Nach einer halben Stunde Spielzeit traf Neustadts F.Anton die Torlatte des Geraer Gehäuses. Kurz vor der Halbzeitpause dann doch noch der Ausgleichstreffer der Gäste durch einen Meißner-Freistoß. Nur vier Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit entschied der Referee auf Strafstoß für Gera. Die Geraer ließen sich diese Chance zur Führung nicht entgehen (3:2). So plätscherte dann das Spiel bis in die Schlussphase dahin. In dieser bekamen dann die Orlastädter einen Strafstoß zugesprochen, welchen M.Grube leider vergab. Am Ende haderten die Neustädter über die Niederlage und gleichzeitig über die katastrophalen Platzbedingungen.

Quelle: H.Jauch