SV BW Neustadt 4 : 1 Eintracht Fockendorf

2x Daniel Huber, Timo Grau, Tobias Thuy

Jonas Linke, Tilman Cypionka, Johnny Födisch

15

Verdienter Erfolg

Mit einer Leistungssteigerung aller Spieler in der zweiten Halbzeit sichern sich die C-Junioren die nächsten 3 Punkte. In der Anfangsphase waren die Neustädter unsortiert, und die Eintracht wurde zur 0:1 Führung regelrecht eingeladen. Noch vor der Pause erzielte Thuy nach schönem Zuspiel von Cypionka den wichtigen Ausgleich. Nach dem Wechsel versuchen die die Gastgeber das Spiel an sich zu reißen. Ein Lattenknaller aus 25m von Grau ist hierbei die Initialzündung. Dann ist es der starke Huber, der nach einer herrlichen One-Touch-Kombination über Semmler und Linke zur 2:1 Führung vollendet. Kurz darauf trifft Cypionka nur den Pfosten. Ein direkt verwandelter Freistoß von Grau bringt das 3:1.
Fockendorf bleibt weiter gefährlich und Wolfram muß Kopf und Kragen riskieren. Dann spielt Grau einen Freistoß auf den eingewechselten Födisch. Dessen sensationeller Hackenabschluß landet am Lattenkreuz und den aufspringenden Ball verwertet Huber, und macht den Sieg perfekt.