0:1 (17')Robin-Lee Engler (Daniel Huber)
3:1 (31')1. FC Greiz
4:1 (45')1. FC Greiz
5:1 (56')1. FC Greiz

Aufgabe nach Vorgaben des Staffelleiters erledigt

Die Greizer-Elf nämlich hatte es geschafft den eigentlichen Spieltermin zu verschieben. Erst wegen Urlaubs wichtiger Spieler und dann plötzlich wegen mehrerer erkrankte Spieler. So reiste Neustadt ohne die erkrankten Stammkräfte Cypionka und Prüger zum Nachholespiel nach Greiz. Die Greizer versuchten sofort das Spiel zu bestimmen,aber Neustadt spielte schnell nach vorn, und einen dieser Angriffe vollendet Engler zum 0:1. Die Führung bringt der Mannschaft keine Sicherheit und Greiz wirkt entschlossener. Zu dem verletzen sich noch Thuy und Skowronek. Die letzten Möglichkeiten in Halbzeit eins versäumt der fleißige Huber zingend abzuschließen. Beim 1:1 verliert Diete den Ball leichtsinnig in der Offensive und die Heimelf kontert sehr zielstrebig. Wolfram versucht noch den Winkel zu verkürzen, aber es ist zu spät. Der Ball rollt von Pfosten zu Pfosten und trudelt ins Tor. Beim 2:1 vor der Halbzeit und 3:1 nach dem Pausentee geben jeweils 3 Neustädter Spieler im Strafraum Begleitschutz und Greiz kann unbedrängt vollenden. Das 4. und 5. Gegentor fallen, als die Mannschaft nicht mehr an eine Wende glaubt.