0:1 (36')Malik Talabidi
1:1 (41')SV Motor Altenburg
1:2 (44')Clemens Berg (Malik Talabidi)

Sieg in Skatstadt

Neustadt reiste in die Skatstadt um seine Siegesserie weiter fortzusetzen, die Altenburger hingegen hochmotiviert den Gästen die erste Niederlage beizubringen. Es entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel mit wenigen Torraumszenen. So ging es torlos in die Halbzeitpause. Nach der Pause Neustadt nun feldüberlegen, mit den besseren Torchancen. In der 36.min schloss M.Talabidi ein Dribbling mit überlegtem Flachschuss zum 0:1 ab. Nur fünf Minuten später eine Unachtsamkeit in der Gästeabwehr, welche zum Ausgleichstreffer führte. Kurz darauf die Gäste wieder am Drücker, C.Berg und M.Talabidi spielten gekonnt Doppelpass im Anschluss daran schoss C.Berg zum 1:2 ein. Diesen knappen Vorsprung konnten die Gäste bis zum Ende verteidigen. Aufgrund der Steigerung in Hälfte zwei geht der Gästesieg in Ordnung.

Quelle: M.Rothe