1:3 (19')Malik Talabidi (Clemens Berg)
2:3 (24')ZFC Meuselwitz
3:3 (47')ZFC Meuselwitz

Torreiches Treffen

Im Hinspiel gab es in einem dramatischen Spiel einen knappen 5:4 Heimerfolg der Blau-Weiß Akteure. Auch das Rückspiel wurde von Spannung geprägt. Nach einer kurzen Phase des Abtastens kam der ZFC besser ins Spiel und ging in der 7.min in Führung. Doch die Antwort der Gäste ließ nicht lange auf sich warten. Bereits in der 9.min erzielte C.Berg den Ausgleich. Weiter ging es in einem temposcharfem Spiel, mit vielen guten Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. P.Weise zog in der 17.min auf und davon, passte auf C.Berg, welcher zum 1:2 einschoss. Nur zwei Minuten später erhöhte M.Talabidi auf 1:3 für Neustadt. Kurz vor dem Pausenpfiff nutzte Meuselwitz einen Neustädter Stellungsfehler zum 2:3 Anschlusstreffer. Nach der Pause bestimmten die Gäste klar das Spielgeschehen, doch selbst beste Tormöglichkeiten wurden ausgelassen. Gegen Spielende noch mal eine Drangphase der Hausherren. Auf dem äußerst kleinen Kunstrasenplatz gab es viele Einwürfe, die jeweils zu Flanken wurden. Ein solche nutzten die Meuselwitzer Akteure zum Ausgleichstreffer.

Quelle: M.Rothe