3:1 (36')Aleksander Madelung per Elfmeter
3:2 (48')SV Borsch
3:3 (50')SV Borsch

gerechte Punkteteilung

Im Heimspiel gegen Borsch mussten sich die Neustädter mit einem Unentschieden zufrieden geben weil man den Borscher Bittorf nie in den Griff bekam.
Neustadt begann gut und ging schnell mit 2:0 in Führung, Andres und Liebmannn erzielten die Treffer.
Total unnötig das 2:1 als nach einem Eckball Bittorf total freistehend einköpfen konnte.
Als Kraus im Strafraum gefoult wurde konnte A. Madelung den fälligen Strafstoss sicher zum 3:1 Halbzeitstand verwandeln.
Die Pause bekam den Neustädtern nicht gut den innerhalb von 5 Minuten konnte Borsch erst verkürzen und dann ausgleichen. Zweimal schafften es gleich mehrere Neustädter nicht den Borscher Bittorf zu stoppen.
Nun begann ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, am Ende ein gerechtes Unentschieden.