SV BW Neustadt 4 : 0 FC Union Mühlhausen

2:0 (61')Daniel Kraus
3:0 (72')Daniel Kraus
4:0 (80')Patrick Tendler

Sieg zum Hinrundenabschluss

Im letzten Spiel vor der Winterpause stellte sich Mühlhausen in Neustadt vor. In der ersten Halbzeit ein verteiltes Spiel in dem beide Mannschaften gut dagegenhielten. Neustadt mit den besseren Chancen, unter anderem ein Verschossener Elfmeter von Aleksander Madelung. So ging es Torlos in die Halbzeitpause.
In der zweiten Halbzeit boten die Neustädter Junioren nochmal eine sehr ordentliche Leistung. Aleksander Madelung die Führung. Daniel Kraus erhöhte dann mit 2 Treffern auf 3:0 bevor Patrick Tendler zum 4:0 Endstand abschloss. Gerade in der zweiten Halbzeit war Neustadt die eindeutig bessere Mannschaft mit teilweise gelungen Spielzügen die oft auch vom sehr guten Mühlhäuser Torwart entschärft werden konnten.