3:0 (67')Tobias Krüger (Daniel Kraus)
4:0 (73')Unbekannt (Daniel Kraus)

verdienter Heimerfolg

In diesem vergleich wollten die Hausherren endlich mal wieder einen dreier einfahren um sich wieder mehr Luft zu der Abstiegszone zu verschaffen.
Über die gesamte Spielzeit hinweg war man die bessere Mannschaft jedoch ohne spielerisch zu überzeugen. Grundstein für den Sieg war die starke Defensivarbeit der gesamten Mannschaft die der Erfurter Mannschaft nur äußerst wenig Chancen gewährte.
Etwas glücklich die Neustädter Führung durch Johannes Liebmann nach einer abgefälschten Eingabe. Daniel Kraus konnte einen Erfurter Abwehrfehler noch vor der Pause zum 2:0 verwerten. Nach der Pause schwand die Gegenwehr der Gäste von Minute zu Minute und Neustadt beschränkte sich auf das nötigste. Das 3:0 und 4:0, jeweils nach Eckball, konnten Tobias Krüger und Alexander Andres erzielen.