0:1 (40')Daniel Kraus (Karl-Christian Meyer)
1:1 (75')SV Borsch
2:1 (92')SV Borsch

Niederlage in der Nachspielzeit

Neustadt, durch verletzungspech arg gebeutelt,bot in Borsch eine sehr kämpferische Partie. Bereits nach zehn Minuten musste verletzungsbedingt 2 mal gewechselt werden. Trotzdem überstand man die erste Halbzeit ohne Gegentor gegen eine etwas besser spielende Borscher Mannschaft. Zur Überraschung aller konnte man kurz vor der Halbzeit in Führung gehen nachdem Kraus eine Meyer Ecke einköpfte.
Die zweite Halbzeit stand Neustadt unter Dauerdruck, trotzdem konnte bis zur 75. Minute die Führung gehalten werden bevor Borsch das 1:1 markierte. Dann dauerte es bis zur Nachspielzeit bevor Borsch den 2:1 Siegtreffer erzielte. Trotzdem eine große kämpferische Leistung der Neustädter die sich lange gegen diese Niederlage stemmte und mit mehreren angeschlagenen Spielern diese Partie bestreiten mussten. Bleibt zu hoffen das bis nächste Woche sich das Lazarett ein wenig lichtet und man mit voller Kappelle zum wichtigen Spiel nach Heiligenstadt fahren kann um den einen Punkt zu holen der noch zum Klassenerhalt fehlt.