2:0 (58')Felix Anton (Maurice Grube)
3:0 (66')Christian Semmler

Heimerfolg ohne spielerischen Glanz

Tore: 2x F.Anton, 1x C.Semmler

Von Beginn an waren die Hausherren zwar optisch überlegen jedoch ohne spielerisch zu überzeugen. Es fehlte die spielerische Sicherheit und zündete Ideen im Spielaufbau. In der 15.min der erste Aufreger des Spieles, als den Platzherren ein klarer Strafstoß verweigert wurde. Nur zwei Minuten später erzielte Felix Anton die verdiente Blau-Weiß Führung. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause. In der 58.min war erneut Anton zum 2:0 zur Stelle. Den 3:0 Endstand erzielte Christian Semmler. Bei einer besseren Chancenverwertung hätte der Sieg auch höher ausfallen können. Jedoch sind sich Neustadts Verantwortliche auch darüber im Klaren, das man sich gegen stärkere Kontrahenten spielerisch steigern muss.

Quelle: H.Jauch