SV BW Neustadt 1 : 2 TSV Bad Blankenburg

1:0 (25')Daniel Huber (Robin-Lee Engler)
1:1 (60')TSV Bad Blankenburg
1:2 (70')TSV Bad Blankenburg

Nur eine Halbzeit überzeugt

Nach einer ordentlichen ersten Halbzeit lassen die Spieler alles Gute in der Kabine und verlieren, weil man die wenigen klaren Chancen nicht konseqent nutzt. Die erste Möglichkeit im Spiel besitzen die Gäste, doch Sachse pariert glänzend. Danach finden die Neustädter immer besser ins Spiel und gehen nach schöner Vorarbeit von Engler durch Huber in Führung. Kurz darauf entscheidet sich der freigespielte Huber für die falsche Abschlußhandlung und Ball wird eine Beute des Gästekeepers. Nach der Pause sind die Badstädter engagierter und bestimmen das Match. Neustadt nun oft unsortiert, aber die Defensive steht noch. Dann fehlt Engler bei zwei Chancen der Killerinstinkt und aus dem direkten Gegenangriff erzielt Blankenburg das 1:1. Neustadt in dieser Situation viel zu behäbig im Umkehrspiel, T.Thuy läßt seinen Gegenspieler gewähren und im Abwehrzentrum verlässt sich einer auf den anderen. Beim 1:2 verspielt Heyne den Ball in der Vorwärtsbewegung und die Gäste bestrafen die Nachlässigkeiten im Zentrum erneut.