1:1 (11')Christopher Heyne (Robin-Lee Engler)
3:3 (61')Robin-Lee Engler (Tom Schuhmann)
3:4 (65')SV Motor Altenburg
4:4 (66')Daniel Huber (Timo Grau)

Gerechte Punkteteilung im Spitzenspiel

Bereits in der 3. Minute geht der Liga-Spitzenreiter aus Altenburg, nach einem Freistoß ins lange Eck,in Führung. Neustadt kämpft sich ins Spiel zurück und erzielt mit einem herrlichen Tor den Ausgleich.
Heyne spielt den Ball auf Engler, dieser lässt ihn direkt prallen und Heyne schließt mit einem schönen Volleyschuß vom 16er ab. Die Blau-Weißen haben jetzt mehr vom Spiel und erzielen nach einem langen Einwurf von Schuhmann durch Huber kurz vor der Halbzeit das 2:1. Der Pausentee mobilisiert aber eher die Kräfte der Gäste, die jetzt engagierter sind. Und sie
belohnen sich auch mit dem 2:2 und dem Führungstreffer zum 2:3. Nun sind wieder die Hausherren am Zug. Nach einer Ecke von Schuhmann steht Engler am langen Pfosten und es steht 3:3. Bereits 4 Minuten später steht es 4:3 für die Skatstädter. Doch Neustadt hat noch eine Karte im Ärmel. Gleich vom Anstoß weg bedient Grau, mit einem langen Ball, den startenden Huber, dessen Rechtsschuß am linken Innenpfosten einschlägt. Trotz der guten Reaktionen auf den dreimaligen Rückstand, welches die Intaktheit unserer Mannschaft wiederspiegelt, bleiben in diesem Spiel die Anzahl und Entstehung der Gegentore zu bemängeln.