9:1 (45')VfR Bad Lobenstein
10:1 (50')VfR Bad Lobenstein
10:2 (55')Tobias Grau

Desolate Leistung beim Tabellenführer

Nachdem am Mittwoch im Spiel gegen Jena die ersten Baustellen aufgetreten sind, war bis zum nächsten Spiel in Bad Lobenstein keine Zeit mehr, daran zu arbeiten. Es hieß also, an der guten Abwehrleistung vom Mittwoch anzuknüpfen und vielleicht den einen oder anderen Akzent nach vorn zu setzen.
Doch es kam erschreckend anders. Nach 3 Minuten lagen wir bereits durch ein Eigentor zurück. Dieser Start lähmte alle guten Vorsätze. Es stimmten weder Zuordnungen noch wurde Fußball gespielt. Zu leicht konnten die Lobensteiner durch unsere Reihen hindurch ihr Spiel durchziehen. So stand es zur Halbzeit bereits 6:0 für Lobenstein. Entsprechend enttäuscht und mit hängenden Köpfen ging es in die Kabine. Doch das nötige Aufbäumen in der zweiten Halbzeit wurde durch ein frühes Tor der Gastgeber bereits im Keim erstickt. Es folgten dann noch drei weitere Tore Lobensteins. Die zwei Tore unserer Jungs am Ende der Spielzeit zum 10:2 waren nur noch Kosmetik.
Unsere D-Junioren landeten heute hart auf dem Boden der Realität. Nachdem sowohl E- als auch D-Junioren in der vorigen Saison fantastische Ergebnisse mit Staffelsieg und Staffelzweiten eingefahren haben, bleibt in der neu formierten D-Jugend noch viel Trainingsarbeit zu leisten. Sowohl in der Fitness als auch vor allem im Spiel miteinander sind Reserven zu finden und zu entwickeln.