9:3 (49')Paul Weise
10:3 (50')Florian Kaim

Torfestival an der Orla

Tore: 5x Paul Weise, 2x Malik Talabidi, 2x Eric Töpel, 1x Florian Kaim
In einem guten Landesklassenspiel besiegten die E1 Junioren aus Neustadt, die Mannschaft von Eurotrink Gera. Bei schlechten äußeren Bedingungen (starker Regen) zeigten beide Mannschaften ein sehr umkämpftes Spiel. Das Ergebnis von 10:3 spiegelt aber nicht den Spielverlauf wieder. Die Gäste waren in der 1 Halbzeit gleichwertig und konnten die zweimalige Führung ausgleichen. Kurz vor der Halbzeit konnte Neustadt durch einen sehr gut ausgeführten Konter das 3:2 erzielen .Jetzt hatten die Gäste nach einer Ecke die Chance zum 3:3, die sie aber nicht nutzten. Im Gegenzug konnte der sehr gut spielende Paul Weise nach guter Einzelaktion auf 4:2 erhöhen. Mit diesem Resultat ging es in die Pause. Nach der Pause ein sehr guter Auftakt für Neustadt, als man nach zwei Minuten das 5:2 erzielte. Jetzt zeigte sich der Gegner geschlagen, Neustadt baute die Führung kontinuierlich aus. Auch die eingewechselten Spieler fügten sich nahtlos in die gute Mannschaftsleistung ein. Am Ende war die Leistung für das 1. Punktspiel sehr zufriedenstellend und jeder Spieler hat gezeigt das er zu recht in die E1 nominiert wurde..

Quelle: H.Risch