SV BW Neustadt II 3 : 1 LSV 49 Oettersdorf

Verdienter Heimerfolg

E2-Junioren / Kreisliga SOK
SV Blau-Weiß`90 Neustadt – LSV 49 Oettersdorf I 3:1

Tore:, 2x Felix Helmrich , 1x Fabian Brembati
Neustadts E2 - Junioren siegten nach einer sehr guten spielerischen und kämpferischen Leistung gegen die Mannschaft aus Oettersdorf. Das Spiel begann für Neustadt unglücklich, als in der 4. min der sonst sehr gut haltende Torwart Julian Focke einen Ball nicht festhielt und Oettersdorf das 0:1 erzielte. Es entwickelte sich ein offenes und schnelles Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. In der 15.min der Ausgleich für Neustadt . Fabian Brembati mit einem schönen Fernschuss von der Straufraumgrenze ins obere Eck. Der 1:1 Halbzeitstand war dem Spielverlauf gerecht. Nach der Halbzeitpause hatte Neustadt das Spiel im Griff. Aber die Torchancen wurden leider nicht genutzt oder im Spielaufbau zu ungenau abgespielt. In der 26. min setzte sich Alexander Wissing auf der rechten Seite durch, seine Eingabe konnte Felix Helmrich zum 2:1 vollenden. Danach wollte Oettersdorf unbedingt den Ausgleich, doch Julian Focke hielt durch zwei großartige Paraden das Ergebnis fest. Durch einen Konter in der 49.min fiel die Entscheidung, Felix Helmrich erzielte seinen zweiten Treffer. Am Ende ein verdienter Sieg der Neustädter. Jetzt geht es im nächsten Spiel gegen den Ortsnachbarn Triptis. Mit solch einer guten Leistung ist hier auch ein Punktgewinn möglich.

Quelle: H.Risch