7:0 (17')Julius Börner
7:1 (33')TSV 1860 Ranis

Muster ohne Wert

Muster ohne Wert !!!

Im ersten Punktspiel der Saison 2011/12 fuhren unsere F-Junioren einen nie gefährdeten 7 – 1 Sieg ein .

Vorab sollte aber erwähnt werden , unter welchen Vorzeichen dieses Jahr in so mancher Nachwuchsliga gespielt werden muss !!! Die Verantwortlichen des KFA Saale Orla stellen hier sämtliche Regeln des normalen Spielbetriebs auf den Kopf und so darf man vor jedem Spiel erst einmal klären mit wie vielen Spielern man überhaupt auflaufen darf und wie lange die Spielzeit an diesem Tag beträgt . Dazu dürfen dann noch ältere Spieler mitwirken und somit hat man ein schönes Testspiel außer Wertung . Hier besteht unserer Meinung nach dringend Redebedarf .

Zum Spiel : Unser Team spielte in der ersten Hälfte Fußball vom Feinsten und erzielten folgerichtig auch sieben zum Teil klasse herausgespielte Treffer . Klar waren hier nur die vermeintlich stärksten Spieler auf dem Rasen , was aber bei einer Spielstärke von 1 zu 5 auch keine Überraschung darstellt !!! Aus einer sicheren Abwehr um Capitano Julian Wolfram wurden immer wieder gefährliche Angriffe gefahren , die die Offensivkräfte Burkhardt , Heeger und Börner in regelmäßigen Abständen zu Treffern veredelten . In Halbzeit 2 stand dann eine völlig andere Truppe auf dem Platz – die sich mühte , aber leider zu keinem weiteren Treffer kam . Der Ehrentreffer für die tapfer kämpfenden Gäste fiel dann durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr – trübte aber unseren guten Auftritt keineswegs .

Wir spielten in folgender Besetzung : Basti Korn , Diyar Yigit , Julian Wolfram , Domenic Burkhardt , Julius Börner , Noel Heeger , Bendix Scheuerl , Lukas Bellmann , Ben Storz , Matteo Glaser , Leo Rudolph , Lewis Schilling

Tore : Burkhardt 3 / Börner 2 / Wolfram 2

Quelle: K-U. Scheuerl