7:2 (32')Felix Helmrich
8:2 (35')Nick Poser
8:3 (40')FC SV Lobeda 77

Endlich wieder ein Sieg

Am 6.Spieltag hatten unsere E-Junioren die Mannschaft von SV Lobeda 77 zu Gast. Vor der Partie nahm sich die Mannschaft vor, endlich wieder ein Sieg einzufahren. Das Spiel begann mit einer Schlafeinlage unserer Jungs. Nach Anstoß für Neustadt und den Ballverlust erzielte Lobeda bereits in der 1.min das 0:1. Hier war die komplette Mannschaft mit dem Kopf noch nicht beim Spiel. Danach ging ein Ruck durch die Mannschaft und jetzt zeigten die Jungs mehr Einsatzwillen. Der Gast aus Lobeda wurde in seine Hälfte gedrängt und Neustadt erarbeitete sich Chance um Chance. D.Burkhardt erzielte das 1:1 nach schöner Einzelleistung. Bis zur Pause erhöhte Neustadt das Ergebniss auf 4:1.Mit dem Ergebniss zur Halbzeit war der Gast gut bedient, weil Neustadt viele Chancen liegen gelassen hat. Nach der Pause das gleiche Bild ,somit konnte das Ergebniss weiter erhöht werden. Am diesen Tag hatte Neustadts Abwehr nicht ihren besten Tag. Durch ihre individuellen Fehler konnte Lobeda mit ihren wenigen Angriffen noch 2 Tore erzielen. Am Ende erzielten unsere Jungs ein 8:3 Erfolg gegen Lobeda. In den nächsten Spielen muß die Truppe wieder ihre spielerische Leistung aus den letzten Spielen abrufen. Großes Lob an die Mittelfeldspieler D.Burkhardt und N.Poser die durch ihren starken Einsatzwillen das Spiel ihrer Mannschaft bestimmten.

Quelle: H.Risch