4:1 (30')Phillip-Joel Nitschke
5:1 (36')Felix Helmrich
5:2 (46')Lusaner SC 1980

Verdienter Sieg gegen Lusan

Am 19.Spieltag hatten unsere E-Junioren die Mannschaft des Lusaner SC zu Gast. Am Ende gewannen unsere Jungs nach einer durchwachsenen Leistung mit 5:2.Besonders in der 1.Halbzeit blieb in der Vorwärtsbewegung vieles Stückwerk. Durch die ungenauen Abspiele machte es sich die Mannschaft selber schwer. Das Spiel begann eigentlich nach Wunsch für unsere Jungs, durch ein schnelles Tor in der 1.Min durch D.Burkhardt nach Eingabe von N.Poser.In der 7.Min das 2:0 durch P.Nitschke nach Ecke von N.Poser. Die Überlegenheit konnte dann leider nicht weiter in Tore umgesetzt werden. Das beste zur Halbzeit war das Ergebnis weil unsere Jungs keine gute Leistung in spielerischer Hinsicht zeigten. Mit Beginn der 2.Halbzeit gleich ein Dämpfer für Neustadt als die Lusaner in der 26.Min den Anschlußtreffer erzielten. Nach dem fälligen Anstoß konnte zum Glück gleich P.Nitschke das 3:1 erzielen. In der 2.Halbzeit zeigten unsere Jungs eine Leistungssteigerung. Besonders das Zusammenspiel zwischen N.Poser und M.Engler war sehr gut. Sie treibten immer wieder den Ball auf das Gehäuse der Lusaner. Somit konnte Neustadt das Ergebnis auf 5:1 erhöhen. Torschützen waren P.Nitschke und mit einem Sonntagsschuß F.Helmrich .Leider verkürzte Lusan noch auf 5:2.Hier war die gesamte Abwehr nicht im Bilde. Am Ende ein verdienter Sieg aber in spielerischer Hinsicht muß sich die Mannschaft im nächsten Spiel steigern.

Quelle: H.Risch