1:1 (18')FC Carl Zeiss Jena
1:2 (20')Bendix Scheuerl
2:2 (28')FC Carl Zeiss Jena

Sieg war möglich...

Mit einem jederzeit verdienten 2 : 2 Unentschieden kehrten unsere F-Junioren vom ersten Punktspiel aus Jena zurück !!! Die neuformierte Truppe spielte eine klasse Partie und hatte den Favoriten am Rande einer Niederlage . In einem gutklassigen Spiel dauerte es bis zur 13. Minute , ehe Neustadt das erste Mal jubeln durfte . Einen abgewehrten Ball nahm Lukas Bellmann volley aus der Luft und lies dem Torhüter damit keine Chance . Jena, ständig gefährlich, schaffte nach einer Unachtsamkeit in unserer Hintermannschaft den verdienten Ausgleich in Minute 18 . Die prompte Antwort der Blau-Weissen folgte noch vor der Pause als Kopie von Treffer Nummer 1 . Einen zu kurz abgewehrten Ball der Zeiss-Städter hämmerte diesmal Bendix Scheuerl zur umjubelten 2 : 1 Pausenführung in die Maschen .
Der FCC war nicht zufrieden – und so kamen sie auch aus der Pause . Neustadts Abwehr stand jetzt häufiger unter Beschuss , und folgerichtig viel in der 28. Minute der 2 : 2 Ausgleich aus dem Gewühl , obwohl man hier auch aus Neustädter Sicht auf Spielen im Liegen hätte entscheiden können . Sei`s drum… Nun folgte die stärkste Phase der Blau-Gelb-Weissen , doch unsere Jungs kämpften bis zum Umfallen und hatten immer noch einen Fuß dazwischen – es blieb beim 2 : 2 . Das wir aber durchaus mithalten können zeigten die letzten 5 Minuten . Plötzlich Neustadt wieder am Drücker , doch bei Khalids Solo und dem guten Freistoß von Neuzugang Peter Daßler fehlte zweimal das Glück . Ein Sieg war nun möglich – die Uhr aber abgelaufen . Am Ende steht letztendlich ein mehr als verdienter Punkt beim Staffelkrösus !!!!

Quelle: Kai-Uwe Scheuerl