0:1 (06')Noel Valentin Heeger per Weitschuss
1:2 (15')Khalid Abu El Haija
1:3 (32')Noel Valentin Heeger per Freistoss
1:4 (38')Matteo Glaser (Khalid Abu El Haija)

Nachholer erfolreich gemeistert !!!

Zum Nachholepunktspiel gastierten unsere F-Junioren am heutigen Vormittag bei der Vertretung von Jena Lobeda 77 . Die Gastgeber wollten mit einem Sieg unbedingt in die neue Staffel der jeweils besten 4 Mannschaften aufsteigen , unsere Jungs dagegen konnten auf einem bestens bespielbaren Hartplatz ohne Druck endlich mal wieder im Freien Fussball spielen . Die Jenaer Jungs nahmen auch sogleich das Heft in die Hand und bedrängten unsere Abwehr mit stürmischen Angriffen . Mit Glück und Geschick überstand unsere Truppe aber diese Phase und fand danach immer besser in Spiel . Nach einem abgewehrten Ball der Jenaer Deckung dann wie aus dem Nichts die Neustädter Führung in der 6. Minute , als Noel Heeger den Ball noch einmal auftippen lies und mit feinem Schuss über den Keeper einnetzte . Jetzt waren wir im Spiel , kassierten aber postwendend den verdienten Ausgleich . Nach einem Ballverlust in Strafraumnähe ließ sich der 77iger Stürmer nicht 2 x bitten und schob ungehindert ein . Die erneute Führung in der 15. Minute kam dann unter gütiger Mithilfe des Jenaer Torhüters zustande , der einen verdeckten Pass Khalid Abu El Haija`s durch die Beine ins Tor gleiten ließ. Halbzeit: Jena 1 – Blau Weiss 2 .
In Häfte zwei zeigten unsere Jungs dann eine viel bessere Leistung , und brachten den Gegner mit schnellem Flügelspiel das ein oder andere Mal in Verlegenheit . Nachdem Noel Heeger in Minute 32 einen Freistoß unhaltbar ins Dreiangel kanonierte und Jenas Käpt`n auch noch verletzt ausscheiden musste war die Entscheidung natürlich gefallen . Matteo Glaser setzte dann mit Abstauber zum 1:4 den Schlusspunkt unter eine gute Partie , die mit unseren Blau-Weissen einen verdienten Sieger sah .

Quelle: Kai-Uwe Scheuerl