1:2 (33')Eurotrink Gera
1:3 (49')Eurotrink Gera
2:3 (55')Paul Weise (Nick Poser)

Heimniederlage war vermeidbar

Unsere D1-Junioren hatten im Spitzenspiel die Kickers aus Gera zu Gast.Beide Teams noch ungeschlagen,wollten Ihre Serien beibehalten.Wir begannen das Spiel gut und erarbeiteten uns einige Torchancen.Ein gut vorgetragener Angriff über rechts führt zum 1:0.Eine Eingabe von Maxim kann ein Geraer nur ins eigene Tor abfälschen.Aber die Freude über die Führung hielt nicht lange an.Nach einer Ecke kommt der Gast zum Ausgleich.Bis zur Pause dann ausgeglichenes Spiel.Mit Beginn der 2.Halbzeit gehen die Eurotrinker nach einem Stellungsfehler in unserer Abwehr in Führung.Jetzt verstärken wir unsere Angriffsbemühungen.Aber ein Konter bringt das 1:3.Wir stecken nicht auf.Nick spielt Paul frei und der schiebt überlegt ein.Mehr aber lassen die starken Geraer nicht zu und so stehen wir am Ende mit leeren Händen da.

Quelle: M.Rothe