0:5 (36')Maxim Engler
1:5 (56')OTG 1902 Gera
2:5 (58')OTG 1902 Gera

Nach vergebenen Heimpunkten.........Auswärtssieg!!!!

Am Samstag mussten die D- Junioren zum Tabellennachbarn OTG Gera .Mit Siegeswillen Begann die erste Halbzeit ,die gleich den Blau Weissen gehörte. So erzielte M.Engler in der 12min die 1:0 Führung. Nur 3 min später erhöhte D.Burkhardt auf 2:0.Die Neustädter Mannschaft übte jetzt immer mehr Druck aus ,denn der Sieg lag in der Luft .So das in der 23 min P.Nischtke einen schweren Ball von links direkt nahm und vom Gegner ins eigene Tor abgefälscht wurde zum 3-0 Pausenstand .So sollte sich auch die zweite Halbzeit gestallten, nur 2 min nach Anpfiff erhöhte D.Burkhardt auf 4:0.In der 36 Spielminute setzte sich M.Engler erneut durch und schob zur 5:0 Führung ein .Jetzt konnten die Blau Weissen einen Gang zurück schalten.Doch man sollte auch im schweren Sieges Glauben den Gegner nicht unterschätzen .Eine leichte Schlafeinheit erlaubte dem Gegner in den letzten 5 min das Ergebnis um 2 Tore zu verbessern .Aber ein Endstand von 2:5 und 3 Punkten im Gepäck zeigt das die D-Junioren auch in der oberen Hälfte der Liga mitspielen können..