1:1 (19')Sztojan Bojcsev (Rinor Kryezin)
1:2 (32')FC SV Lobeda 77
1:3 (37')FC SV Lobeda 77

Unglückliche Niederlage gegen den Tabellenführer !

Zum zweiten Spiel der Rückrunde in der Kreisoberliga hatten die E2-Junioren den Tabellenführer SV Lobeda 77 zu Gast. Nach den 2:2 im Derby gegen den Vfb 09 Pößneck im letzten Spiel vor zwei Wochen hatten sich die Jungs vorgenommen es den Tabellenführer so schwer wie möglich zu machen. Mit einer defensiven Spielweise und schnellen Kontern wollte mann zum Erfolg kommen. Mit einer sehr guten Abwehrleistung und viel Laufbereitschaft wurde dieses Vorhaben umgesetzt. Der SV Lobeda 77 hatte zwar mehr Ballbesitz konnte sich aber keine klaren Torchancen heraus spielen. Im Gegenteil in der 8. Minute schoss Rinor nach einen schnellen Konter den Ball an die Latte, das muste die Führung sein. In der 14. Minute nutzte der Tabellenführer einen zu kurzen Abstoß zur 0:1 Führung aus. Jetzt zeigten unsere Jungs aber Moral und ließen sich von den sehr unglücklichen Gegentor nicht beeindrucken und Sztojan schoss nach sehr guter Vorarbeit von Rinor den verdienten 1:1 Ausgleich. Jetzt war der Tabellenführer von der Rolle und unsere Jungs am drücker. In der 20. Minute wurde der Ball super von Rinor über außen vor das Tor gespielt und Jonas brauchte nur noch einschieben aber der Ball wurde von einen Verteidiger für sein schon geschlagene Torwart von der Liene gekratzt. Schade, so ging mann mit den 1:1 in den Pausentee. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild wir standen defensiv sicher und den Tabellenführer viel nix ein den Abwehrriegel zu knacken. In der 32. Minute nach einen Missverständnis in der Abwehr aus den nichts das 1:2. Die Jungs versuchten jetzt noch was nach vorne zu machen und das nutzte der Gegner mit einen schönen Konter über drei Stationen zum 1:3 Entstand in der 37. Minute aus.
Aber großes Kompliment an unsere Jungs, nach großen Kampf und vielen guten Aktionen nach vorne muß mann sagen das auch ein Unentschieden gerecht gewesen währe. Der Trainer und die Zuschauer wurden von unseren Jungs nicht enttäuscht und so werden wir auch mit so einer gezeigten Leistung wieder Punkte in den nächsten Spiel holen.