FV USV Jena   SV BW Neustadt II
FV USV Jena 0 : 4 SV BW Neustadt II
(0 : 2)

Sieg zum Rückrundenauftakt

Zum Rückrundenauftakt beim USV Jena gewannen unsere C2- Junioren nach bärenstarker Leistung verdient mit 4:0. Von Beginn an zeigte die Mannschaft das sie unbedingt als Sieger vom Platz gehen wollen gegen die Mädels vom USV. Es entwickelte sich ein sehr gutes Kreisoberligaspiel wo beide Mannschaften den Zuschauern sehr guten Fußball zeigten. Bereits in der 4.min das 1:0 durch J. Yahl als er ein missglückten Rückpass erlief und den Ball am Torwart vorbei ins lange Eck schob. Unsere Mannschaft setzte mit viel Laufbereitschaft den Gegner immer wieder unter Druck so dass die Mädels ihren guten Kombinationsfußball nicht entfalten konnten. Somit hatte unsere Mannschaft mehr Spielanteile und erarbeitete sich Chancen aber das Glück fehlte im Abschluss bei den blau-weißen .In der 19. Min das 2:0 durch R. von Rhein nach einem Eckball von N. Risch. In die Halbzeitpause ging es mit der Führung die den Chancen entsprechend völlig verdient war. Nach der Halbzeit wollte der Gastgeber unbedingt das Ergebnis verbessern. Doch die blau-weißen ließen nicht locker und störten immer wieder den Spielaufbau der Mädels. In der 51. Min die Entscheidung durch D. Burkhardt als er eine sehr gute Eingabe von N. Bieneck verwertet hat. Als unser Kahle (P. Garnies) in der 69.min alleine aufs Tor lief und überlegt das 4:0 erzielte war der Tag perfekt für uns. Vielen Dank an die D-Juniorenspieler die uns durch ihre tolle Leistung tatkräftig unterstützt haben.

Quelle: H.Risch