2:3 (34')JFG Gera
3:3 (45')Julian Wolfram
3:4 (59')JFG Gera

Unglückliche Niederlage

In einem Duell auf Augenhöhe hatten diesmal die Jungs vom JFC Gera das glücklichere Ende für sich. In einem dramatischen Spiel egalisierte J.Wolfram die frühe Führung der Gäste durch einen direkt verwandelten Freistoß. Dann die Führung, einen an T.Taudte verwirkten Strafstoß verwandelte P.Wittwer sicher zum 2:1.Der Ausgleich zum 2:2 dann denkbar unglücklich in der letzten Minute der ersten Halbzeit, was gleichzeitig den Pausenstand bedeutete. Nach dem Wechsel beide Mannschaften mit offenem Visier, wobei die Gäste das etwas aktivere Team stellten und dann nach mehreren prenzligen Aktionen im Blau-Weiss-Strafraum auch verdient in Führung gingen. Auch diese hielt nicht lange, unser Capitano Julian Wolfram glich im zweiten Versuch mit Knaller ins Eck wieder aus. Da die Neustädter Hintermannschaft an diesem Tage nicht immer Herr der Lage war, bestraften die Geraer eine der Unkonzentriertheiten mit dem Siegtor zum 4:3. Als auch die letzte Rakete J.Wolframs`s vom Keeper der Gäste entschärft wurde, reichte es nach großem Kampf leider doch nicht mehr zum Punktgewinn.

Quelle: K.-U. Scheuerl