0:1 (16')Täler SV Ottendorf
0:2 (65')Täler SV Ottendorf
1:2 (67')Fabian Zemlicka (Tim Matthes)

Durchwachsene englische Woche

Zum Abschluss der englischen Woche war der Tabellenletzte Ottendorf zu Gast auf der roten Erde. Die Gäste hatten in ihren letzten Spielen immer knappe Spielausgänge, deswegen wurde unsere Mannschaft gewarnt, den Gegner nicht zu unterschätzen. Die Mannschaft begann entsprechend konzentriert und bespielte das gegnerische Tor, leider ohne entsprechendes Glück. Eine Bogenlampe der Gäste führte zum überglücklichen 0:1. In der Halbzeit erfolgten abgesprochene Wechsel, der Druck auf das Gästetor wurde immer größer. Bei einem Torschussverhältnis von 18 zu 4 blieb der verdiente Treffer der Hausherrn aus. Als wir alles nach vorn warfen, ein Konter der Gäste zum völlig unverdienten 0:2. 3 Minuten vor Schluss erzielt Fabian den Anschlusstreffer. Der Druck der Gastgeber wurde noch größer, leider fand aber kein weiterer Ball den Weg ins Tor. Abpfiff,  riesen Jubel bei den Gästen und Riesenenttäuschung bei den Gastgebern. In der nächsten Woche, geht es zum Tabellenzweiten nach Camburg. Die Woche sollte gut trainiert werden, dann heißt es Mund abwischen, aufstehen und kämpfen!

Quelle: M. Büchel