2:0 (18')Markus Klötzing per Elfmeter (Danny Will)
5:2 (57')SV Linda (Eigentor) (Michael Scherzer)
5:3 (71')SV Linda
6:3 (82')Andreas Ruß (Raik Bieneck)

Sieg für Neustadt III in verdienter Höhe

Obwohl es in diesem Derby für beide Mannschaften um nichts mehr ging, reisten zahlreiche Zuschauer an und die Teams waren entsprechend motiviert. Allerdings waren es an diesem Tag nur die Gäste, die diese Motivation auch in Leistung umwandeln konnten.Bereits in der 4. Minute nutzte Staps einen groben Abwehrschnitzer der Gastgeber zur 1:0 - Führung. Linda war daraufhin total geschockt und überließ Neustadt das Feld. Folgerichtig erhöhten die Gäste per Strafstoß durch Torwart Klötzing früh auf 2:0. Ein Kontertor von Will und Staps zum Zweiten brachten Neustadt nahezu uneinholbar in Führung. Nach etwa 40 Minuten wachte Linda endlich auf und kam zu ersten Chancen. Eine davon nutzte der eingewechselte Kanther zum 1:4. Kurz vor dem Halbzeitpfiff kam Linda sogar noch auf 2:4 heran. Braun wurde im Strafraum nicht energisch angregriffen und schlenzte den Ball sehenswert ins lange Eck.In der 2. Spielhälfte schalteten beide Mannschaften einen Gang zurück, so dass es nur noch zu wenigen Torchancen kam. Durch ein unglückliches Eigentor von Lauterlein konnte Neustadt seinen Vorsprung wieder auf 3 Tore ausbauen, ehe Kanther mit seinem 2. Treffer den alten Abstand wieder herstellte. Den Schlusspunkt in einer fairen Partie setzte der eingewechselte Neustädter Ruß mit dem verdienten 6:3.

Quelle: KFA-SOK