SV BW Neustadt III 4 : 0 LSV 49 Oettersdorf II

2:0 (82')Marco Linke
3:0 (86')Raik Bieneck (Andreas Müller)
4:0 (90')Danny Will per Kopfball (Sandro Müller)

Verdienter Heimsieg der Blau-Weissen

Ein verdienter Sieg der Platzherren, welche fast über das gesamte Spiel hinweg den Ton angab. In den ersten 45. Minuten war Neustadt drückend überlegen und ließen die Gäste aus Oettersdorf nur zwei mal vor das eigene Tor. Doch aus den vielen schön heraus gespielten Torchancen, konnte man erst einmal nur eine zum Tor umwandeln. Dies war in der 35. Minute, als Linke zum verdienten 1:0 traf. Nach dem Seitenwechsel, kamen die Gäste besser ins Spiel und hatten auch die ein oder andere Gelegenheit. Doch zum Schluss hin übernahmen dann wieder die Platzherren das Geschehen und in der 82. Minute fiel durch den zweiten Treffer von Linke das 2:0. Und Neustadt spielte weiterhin munter nach vorn und in der 86. Minute traf Bieneck zum 3:0. Doch auch das sollte noch nicht das letzte Tor dieser Partie gewesen sein, denn in der Schlussminute stellte Will den 4:0 Endstand her.

Quelle: KFA-SOK