SV BW Neustadt II 0 : 1 TSV Germania Krölpa

Frank Stephan, Ivo Skudel, Andreas Koch

50

0:1 (40')TSV Germania Krölpa

Zweite Niederlage in Folge

Nach einem guten Saisonablauf, als die Mannschaft vom 3. bis zum 8. Spieltag auf dem ersten Tabellenplatz lag, sah alles nach einem sofortigen Wiederaufstieg der Neustädter Reserve aus. So nach und nach scheinen der Mannschaft aber die Kräfte zu verlassen, um dieses Vorhaben zu verwirklichen. Auch gegen Krölpa reichte es nicht zu einem „Dreier“, obwohl die Truppe nicht schlecht begann. Bis zur 40. Minute hatten beide Mannschaften ihre Chancen. Dann kam ein Krölpaer Angriff und ein scharfer Schuss knallte ans Lattenkreuz, den zurückprallenden Ball bekommt die Neustädter Abwehr nicht unter Kontrolle und plötzlich ist der Krölpaer Loth da und schiebt den Ball zum 0:1 über die Linie. Es war eigentlich die erste richtige Krölpaer Chance, zuvor hatte Neustadt drei hundertprozentige u.a. durch Veliqui und Süß und keine davon geht ins Tor. In der zweiten Halbzeit verlief das Spiel genauso wie in der ersten und dann steht man am Ende mit leeren Händen da. Aber so ist es eben im Fußball.