2:0 (22')Danny Will per Kopfball (Martin Stöckel)
2:1 (42')SV Linda
3:1 (60')Marco Linke
4:1 (82')Marcel Käpnick

Neustadt siegreich im Derby

Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, siegten am Ende die Gastgeber aus Neustadt verdient mit 4:1! So konnte Linda am Anfang noch gut mithalten und es boten sich Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Als erstes konnte Neustadt III diese auch in Tore umwandeln. So traf Linke in der 14. Minute zum 1:0 und in der 20. Minute gelang Will der Treffer zum 2:0! Aber noch gaben sich die Gäste nicht auf und versuchten weiterhin Druck auf das Tor des Gegners zu machen. Dies zahlte sich kurz vor der Pause aus, als Zimmermann zum 1:2 Anschluss traf. Aber nach dem Seitenwechsel baute Linda merklich ab, und dies bescherte Neustadt immer mehr Tormöglicheiten. Und folgerichtig fiel in der 66. Minute das 3:1 durch den zweiten Treffer von Linke. Den Endstand zum 4:1 stellte dann Käpnick in der 84. Minute her, und damit war dieser Erfolg der Platzherren auch in dieser Höhe verdient

Quelle: KFA-SOK