1:0 (20')FSV Orlatal
1:1 (45')Frank Staps per Kopfball
1:2 (60')Matthias Hirsch per Elfmeter

Schmeichelhafter Sieg

Torsten Borowski hatte bereits in der 4. Minute die Riesenchance zum 1:0, verzog aber allein stehend vor dem Gästetor. In der 11. Minute ließ der Torwart der Gäste den Ball prallen und der Ex-Pößnecker Veit Wohlfarth war zur Stelle und erzielte das 1:0 für seinen neuen Verein. Dieses war gleichzeitig das 750. Tor der Orlataler in der 1. Kreisliga. Orlatal machte auch weiterhin das Spiel, versäumte es aber, das vorentscheidende 2:0 zu erzielen. In der 45. Minute kann Bermig eine Kopfballrückgabe von Reich nur an die Latte lenken und Staps staubte per Kopf zum 1:1 Ausgleich ab. Nach dem Wechsel dann die erste Aufregung in der 59. Minute, als es einen Elfmeter für Neustadt gab. Schiedsrichter Kelbert informierte sich bei seinem Assistenten und zeigte dann auf den Punkt. Hirsch verwandelt den Elfmeter zum 1:2 für die Neustädter. In einem aufopferungsvollen Schlussspurt versuchen die Orlataler noch zum Ausgleich zu kommen. Als dann Reich in der 89. Minute im Strafraum von den Beinen geholt wird bleibt der Pfiff des Schiedsrichters aus. Ein sehr schmeichelhafter Sieg des BL-Absteigers über eine Orlataler Mannschaft, der das Glück des Tüchtigen an diesem Tage nicht zur Seite stand.