2:1 (40')Ronny Neubauer
3:1 (74')Tino Jauch (Matthias Hirsch)
4:1 (80')Matthias Hirsch per Elfmeter

Blankenstein nahezu chancenlos

Neustadt begann die Partie sehr konzentriert und ließ für die Blankensteiner kaum eine echte Chance zu. Lediglich in der 29. Minute, als alle eine weite Flanke von Wirth unterschätzten wurde der Ball immer länger und landete über den Torwart hinweg zum 0:1 im langen Eck. Neustadt blieb aber unbeeindruckt und legte schon 3 Minuten später nach. Einen scharfen Schuss von Hirsch konnte der Blankensteiner Keeper nicht richtig festhalten, der Ball rutschte ihm durch die Hände und ins Tor zum 1:1 Ausgleich. In der 40. Minute setzte sich R. Neubauer (etwas abseitsverdächtig) schön durch und schoss zum 2:1 ein. In der zweiten Halbzeit spielte Neustadt dann richtig guten Fußball und brachte die Gäste ein ums andere Mal in Verlegenheit. Blankenstein war kaum zu sehen. Nach einem schönen Steilpass von M. Hirsch in der 74. Minute übernimmt T. Jauch den Ball, setzt sich gegen die harmlose Blankensteiner Abwehr durch und schießt zum 3:1 ins lange Eck ein. Als R. Neubauer in der 80. Minute im Strafraum von den Beinen geholt wurde zögerte der SR nicht lange und zeigte auf den Elfmeterpunkt. Hirsch ließ sich diese Chance nicht entgehen und schoss zum 4:1 ein. Kurz vor Spielende hatte Blankenstein im Anschluss an eine Ecke noch eine Großchance, doch Neustadts Keeper Frank Stephan reagierte großartig und ließ keinen weiteren Treffer für die enttäuschenden Gäste zu.

Quelle: M.Laufer / M.Icha