VfR Bad Lobenstein II 3 : 2 SV BW Neustadt II

2:1 (48')Martin Köhler
2:2 (77')Frank Staps per Kopfball
3:2 (86')VfR Bad Lobenstein II

Neustädter Reserve unterliegt knapp

Die Bad Lobensteiner Reserve begann das Spiel sehr engagiert und schon in der 16. Minute hätte Becker die Kurstädter in Führung bringen können, doch der Neustädter Keeper Gruner brachte noch den Fuß dazwischen und verhinderte die frühe Führung. Auch bei weiteren Angriffen der Einheimischen kann Gruner rechtzeitig klären. In der 36. Minute schlägt es aber ein. Nach gutem Zuspiel von Fijolek auf Becker schießt dieser zum verdienten 1:0 ein und erhöht in der 44. Minute mit einem Schuss aus 20m noch auf 2:0. Bei Ausnutzung aller Chancen hätten die Bad Lobensteiner zur Pause weitaus höher führen müssen, denn die Chancen waren vorhanden. Nach dem Seitenwechsel drängten die Einheimischen weiter, mussten aber in der 48. Minute durch eine Unachtsamkeit der Hintermannschaft den 2:1 Anschlusstreffer durch Köhler hinnehmen. Danach folgt eine Spielphase, in der die Neustädter kaum zur Ruhe kommen und es nur ihrem Torwart Gruner zu verdanken haben, dass der Rückstand nicht größer wird. Doch auch der Tabellenführer gibt sich noch nicht geschlagen und nach einem Freistoß von halblinks in der 72. Minute schraubt sich Staps am Höchsten und köpft zum 2:2 Ausgleich ein, der aber zu diesem Zeitpunkt für Neustadt etwas schmeichelhaft ist. Die Koseltaler lassen sich aber nicht aus ihrem Konzept bringen und den Lohn für ihre offensive Spielweise gibt es in der 86. Minute, als M. Fröhlich mit einem Schuss aus 30m der Treffer zum 3:2 gelingt. Der Ball kratzt an der Unterkante der Latte und springt knapp hinter die Torlinie zum verdienten Sieg über den Tabellenführer.