80

1:0 (12')Matthias Hirsch (Ronny Neubauer)
1:1 (22')Bodelwitzer SV per Elfmeter

Neustadt gibt Tabellenspitze ab.

In einer spannenden Kreisligapartie zeigten beide Mannschaften über die gesamte Spielzeit hinweg ein recht hohes Tempo. Gleich nach dem Anpfiff versuchten die Bodelwitzer Druck auf das Neustädter Tor auszuüben und man versteckte sich keineswegs. Doch dann folgte in der 6. Minute der erste Angriff von Neustadt und da stand Hirsch an der richtigen Stelle und traf zur 1:0 Führung! Danach hatte Neustadt mehrmals die Chance, auf 2:0 zu erhöhen, brachte den Ball aber nicht ins Tor. Bodelwitz versteckte sich aber nicht und so ergaben sich immer wieder Torgelegenheiten zum Ausgleich. Nach einem Elfmeterpfiff für Bodelwitz in der 40. Minute legte sich Torwart Sven Köhler den Ball zurecht und verwandelte diesen Strafstoß sicher zum 1:1. Auch in den zweiten 45. Minuten wollten beide Mannschaften zu weiteren Treffern kommen und so blieb das Spiel weiterhin offensiv mit vielen Torszenen auf beiden Seiten. Aber keiner Mannschaft gelang es, aus den vielen Großchancen weitere Tore zu erzielen, und so blieb es am Ende bei dieser gerechten Punkteteilung.