SV BW Neustadt III 5 : 0 SV Gräfenwarth II

3:0 (45')Markus Klötzing per Elfmeter
4:0 (57')Markus Klötzing per Elfmeter
5:0 (65')Danny Will (Sandro Plietzsch)

Torhüter Klötzing - Zweifacher Torschütze

Ein über 90 Minuten nie gefährdeter Heimsieg der III.Mannschaft. Sofort nach dem Anpfiff zeigte die Mannschaft das sie als Sieger dieses Spiel beenden will. In der 3.Min. ein klasse Angriff über die linke Seite den S.Müller nach Zuspiel von Jauch mit dem Führungstreffer abschloß. In den ersten zwanzig Minuten hätten noch weitere Treffer fallen müssen, aber hier zeigte sich wieder die Schwäche der Mannschaft die immer noch zu viele Chancen für einen Torerfolg benötigt. Das Spiel verflachte danach etwas und die Gäste sind etwas besser ins Spiel gekommen, ohne jedoch ernsthafte Torgefahr auszustrahlen. In der 37.Min. das 2:0 durch Jauch wieder über die linke Seite nach schönem Zuspiel von M.Scherzer ließ der Torschütze nach einige Gegenspieler aussteigen und vollendete überlegt ins kurze Eck. In der 45. und 57.Min. gab es jeweils Foulelfmeter die von, über 90 Minuten beschäftigungslosen, Torhüter Klötzing sicher verwandelt wurden. Den Schlußpunkt setzte D.Will, nachdem sich S.Plietzsch auf der rechten Seite gut durchsetzte und von der Grundlinie genau in die Mitte paßte, hatte dieser keine Mühe den Ball im Tor unterzubringen. Es war eine sehr geschlossene Mannschaftsleistung aller eingesetzter Spieler und wenn man diese Leistung in einer Woche beim Derby in Schmieritz wieder abruft, ist auch bei diesem schweren Auswärtsspiel ein Sieg möglich.